不滿雇主頻要求加班 破壞雇主同型轎車

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新北市從事服務業的38歲王姓男子,疑因不滿雇主經常要求加班,不給加班費又不讓補休,導致耽誤與友人的聚會,竟遷怒雇主的同型轎車,破壞無辜車主車輛的後視鏡,車主報案後,警方循線查出王男身分,通知到案並依法送辦。

警方表示,王姓男子上個月20日在新北市府地下停車場內,涉嫌行竊1輛黑色BMW轎車的2面後視鏡,然後隨意丟棄,警方調閱監視器,循線查出王男涉嫌,遂通知王男到案說明,王男坦承犯案。

王男供稱,雇主平日經常要求他加班,但不給加班費又不讓補休,犯案當天本與友人相約逛新北耶誕城,卻又被雇主要求加班,導致他遲到又遭友人不諒解,氣憤下至地下停車場隨機尋找與雇主同型的轎車,徒手拆下兩面後視鏡後,待往他處隨意丟棄。

偵訊後,警方以竊盜罪嫌將王男函送偵辦。

中時 王揚傑

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享