【影】館長邀「台女很EZ」女主角揭內幕 合體卻因老婆破局!

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒,館長直播

美籍直播主Cjayride(CJ)日前辱「台女愛吃洋腸」,引發台灣民眾不滿砲轟,同樣為直播主的「館長」陳之漢,也多次開直播回嗆,更退出遊戲實況直播平台Twitch,在YouTube直播提到本周四(18日)要找CJ女主角上直播,卻在今(14日)表示取消活動。

▲館長不爽洋男侮辱台灣人。(圖/翻攝自臉書)

館長13日先是在臉書宣布「本人今日起退出tw,會讓你們看到台灣人的驕傲」,接著到YouTube開直播抒發情緒,指出會退出Twitch直播平台,除了屢次被CJ等人騷擾外,官方承諾會處理卻未見實際行動,讓他考慮後決定放棄,更透露將在18日邀請CJ事件中的女主角,來將洋男卑劣行徑全數吐出。

不過,館長今天在YouTube直播時說,他老婆得知自己宣告將找CJ女主角直播時,覺得不妥,更有不少網友私訊他表示「館長,你『母湯』(不要)喔」,認為他不應該去開這個直播,還建議他應該是由當事人女主角自行在自己的臉書上直播比較好。

▲美籍直播主CJ引起軒然大波。(圖/翻攝自Twitch)

館長更爆料,女主角有聯繫他解釋風波經過,表示自己是台港混血兒,同時也是個實況主,會認識CJ,是在一場粉絲見面會,對方前去幫忙才相識,至於那段汙辱台女的影片,女主角提到是CJ要她做效果,不過當天也沒有發生什麼事。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享