【影】網美照速成又好看! 展榮展瑞教「10秒10姿勢」網讚爆

▲影片來源:「展榮展瑞」臉書專頁,若遭移除請見諒

網紅隨便拍一張照片,都是雜誌型美照,但換到自己身上,成果總是不盡理想。網紅「這群人」中雙胞胎兄弟近日分享了一段影片,介紹大家要如何快速拍出一張不經意的街拍照,不藏私分享了10種姿勢,讓網友看了狂推。

▲展瑞展榮雙胞胎是「這群人」的成員。(圖/翻攝自展瑞展榮臉書)

展榮、展瑞有感於「假日出遊,拍照真的很浪費時間!」也相信大家一定有跟自己一樣的困擾,為了造福大家想當網紅的心,特地分享了極短影片,10秒內瞬間轉換了10種不同姿勢,等於是每一秒鍾,兄弟倆就跟著轉換動作,每個動作都乾淨俐落、沒有猶豫,完全不拖泥帶水。

▲展瑞、展榮快速擺姿勢。(圖/翻攝自展瑞展榮臉書)

畫面中展榮、展瑞與友人在沒有旁人的巷子內匆忙定位,就以藍天白雲做為背景,街邊的店鋪、招牌,與交錯的電線來當做構圖,而負責拍照的朋友就在前方半蹲著,手上拿著手機,嘴巴說著「1、2、3、4…8、9、10」,兄弟倆依照讀秒轉換,單純運用肢體語言來表現。

▲攝影師每說一聲,倆兄弟就變換一個姿勢。(圖/翻攝自展瑞展榮臉書)

影片最後也看到展榮、展瑞在短時間,就做出了蹲下、雙手張開、邁開腿,就算沒有道具,也簡單、快速拍出了10張街拍照,讓網友看了不禁直呼「學到了」、「我們好好學學」、「真的快、很、準」、「好有默契」,甚至有人表示「再也不用尷尬癌的笑了」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲▼這快速拍攝,成果出來也很好看。(圖/翻攝自展瑞展榮臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享