狠男「電玩打輸」惱羞成怒 竟一槍轟68歲老母爆頭亡!

美國加州一名28歲男子在家中玩電玩時大吼大叫,引起68歲老母的關心,但男子卻將怒火遷到母親身上,甚至揚言要把她和父親都殺掉,最後竟真的拿槍射殺母親,並開車逃逸,但仍遭警方逮捕。

▲男子疑似因為遊戲輸掉而射殺母親。(圖/翻攝自NEW YORK POST)

根據外媒報導,28歲男子尼科爾森(Matthew Nicholson)10日晚間9點玩電玩時,疑似因為遊戲輸掉,憤怒地大吼大叫,引起68歲老母親莉迪亞(Lydia)主動關心,尼科爾森突然就將自己的耳機用力摔壞,接著把耳機壞掉的過錯怪到莉迪亞身上,兩人因此爆發口角,尼科爾森揚言要殺死莉迪亞和81歲的父親洛倫(Loren),接著真的拿出一把槍,朝著莉迪亞扣下扳機,洛倫立刻衝上前扭傷尼科爾森的手,但卻無法阻止他逃跑。

警方到場時,發現兩枚子彈,一枚打中天花板,另一枚則射中莉迪亞的頭部,莉迪亞被送往醫院後,因重傷不治身亡。尼科爾森開車逃跑的期間被警察逮捕,過程中並無抵抗,最後因為犯下殺人罪入獄,且不得保釋,目前警方仍在調查尼科爾森的行兇動機。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享