一家長腿基因! Jasper近況曝光「暴風抽高」 網驚:真像陳小春

星二代Jasper(小小春)和爸爸陳小春因參加《爸爸去哪兒》第五季,大受許多觀眾喜愛、人氣爆紅,但隨著節目結束,鮮少出現螢光幕前,粉絲們仍相當關心他的成長近況。近日,港星鄭希怡PO出Jasper和女兒梁子柔一起交換吃零食的照片,讓不少人直呼「又長大了一點」

▲Jasper(小小春)和爸爸陳小春間的可愛互動,大受許多觀眾喜愛。(圖/翻攝自《爸爸去哪兒》微博)

港星鄭希怡13日PO文表示,Jasper和寶貝女兒梁子柔開心交換零食,只見他身穿蝙蝠俠圖案的灰色T恤,配上亮黃色短褲,手上拿著一盒餅乾,一邊將零食往嘴裡塞,這一幕讓許多粉絲見狀驚呼,對比先前在節目中的嬌小身軀,如今已不知不覺長大了不少,引來部分粉絲驚嘆:「長高了,還真像陳小春」、「怎麼變得好高啊?」,不過也有人認為有可能是拍攝的角度。

▲▼鄭希怡曬出Jasper和女兒分享零食的近況照,意外掀起討論。(圖/翻攝自鄭希怡IG)

 

不過,小小春若有雙大長腿一點也不奇怪,因為爸爸陳小春有177公分、媽媽應采兒也有169公分,全家人都有一雙令人羨慕的天生長腿基因,未來也一定是個高挑的帥氣男孩。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)


相關文章

分享