警強硬檢查背包…男「飛機杯」曝光! 自覺「心靈受創」怒告

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本神戶一名50多歲男子在停車場休息時,突然被警方要求打開背包,盤查是否有違禁品,但因為他在包包內放了「飛機杯」,因為太害羞而不願意打開,卻被警方逼迫,導致他心靈受創,憤怒提告。地方法院判警方須賠償日幣3萬元(約新台幣8000元)。

▲男子因被警方逼迫檢查背包而心靈受創。(示意圖,非當事人/翻攝自woman.excite)

根據日媒報導,一名50多歲的男子將汽車停在影片出租店的停車場休息,警方突然上前盤查,要求確認男子的車內與背包內是否藏有違禁品,但男子的背包裡放滿了飛機杯等情趣用品,因感到害羞而拒絕,卻仍被警方逼迫檢查,男子只好乖乖就範,將背包打開。

之後男子因內心受創而憤怒提告,法官表示,男子已經出示過駕照等身分證件,也讓警察確認車內是否有違禁品,但警方卻不斷要求檢查私人包包,「強迫他人搜查背包屬侵權」,警方最後被判要賠償男子日幣3萬元(約台幣8000元),並表示會檢討判決內容,與相關單位商量未來的搜查方針。

(更多新聞就在中天快點TV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享