金髮正妹術後哭找「婚戒」 男友嚇傻問:你訂婚了?

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

外國一名女子在接受牙齒手術後,疑似麻醉藥效沒有過,眼睛一睜開竟哭著要找自己的訂婚戒指,讓一旁的男友一頭霧水,這景象不禁讓網友笑說「她在暗示你啦」。

▲金髮女子艾莉手術後竟堅決表示已訂婚。(圖/翻攝自英國《每日郵報》)

一位名為艾莉(Ally)的女子,才剛經歷過一場手術,從影片中看見,她臉頰還腫腫的,而麻醉藥疑似還未退,就看見艾莉露出擔憂表情,先是舉起左手一直看著,當拍攝影片男子詢問「你為什麼要檢查自己的手?」口齒不清的她竟表示「因為我弄丟戒指了」,旁人看了笑問「你訂婚了嗎?」她遲疑了一下後點頭。

這答案讓艾莉男友傻眼直問「你訂婚了?跟誰啊」,艾莉一聽不可置信說「你啊,就是跟你呀」,接著哭了起來,嘴裡還不斷喃喃自語「我弄丟我的戒指了,我的訂婚戒指,他們拿走我的戒指了啦」,非常堅定戒指被放在一個牙齒盒內,最後,艾莉還對著男友說「你要娶我啊,你要娶我…你是我的男朋友嗎」,這景象卻讓他大笑回覆「對啊,我是」。

影片被放上網路後,吸引不少網友關注,紛紛表示「就是在暗示男的嗎」、「這女孩好可愛喔」、「希望他們最後真的能結婚」、「還好那個訂婚對象是男友,不然就尷尬啦」、「這男的一定很傻眼」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)


相關文章

分享