【影】小鬼自豪「賀爾蒙太強」帥哭咘咘 釣出修杰楷回應了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


影片來源:黃鴻升 臉書(如遭移除請見諒)

藝人修杰楷與賈靜雯婚後生下寶貝女兒咘咘以及Bo妞,兩人常在網路上分享育兒點滴,大獲許多網友支持,和修杰楷友誼深厚的「小鬼」黃鴻升也是鐵粉之一。他13日在社群網站上PO文透露,咘咘看到他都會開始哭鬧,搞笑說出背後原因逗樂許多粉絲。

▲▼小鬼透露咘咘看到他都會開始哭鬧,搞笑說出背後原因逗樂粉絲。(翻攝自賈靜雯臉書)

小鬼13日PO文詢問大家「你知道小女孩看到我為什麼會哭嗎」,並貼出一段聲音經特效處理過,不到10秒的影片,只見他穿著休閒地半躺在椅子,幽默解答:「我太帥啊,小朋友在我身上可以感受的到,這個賀爾蒙好強,搞不清楚自己到底是怎樣,看到我就心臟噗通噗通跳,所以就很害怕,所以才會哭。」最後在貼文最後標記上修杰楷及咘咘,表示見到他就哭的小女孩似乎就是咘咘。

▲修杰楷常曬和咘咘日常。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

許多粉絲看到影片後,紛紛笑說「你為什麼要放棄治療呢?」、「確定不是被嚇哭嗎」、「鬼哥真幽默 ㄏㄏ」、「哥不要在解釋了,事實擺在眼前阿」,還成功釣出修杰楷回應「我要來問咘咘」讓網友全笑翻。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享