宏正一穿鞋就「流血」 忍腳傷拍到《終極5》殺青

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

偶像男團SpeXial團長宏正2016年經歷嚴重腳傷,讓他演藝事業一度中斷,休養9個月後終於回歸,還加入了戲劇《综極一班5》劇組,今(14日)《終極一班5》出席見面會,提到在拍攝期間因為腳傷尚未痊癒,「只要我一套上鞋子,就會流血。」

▲宏正歷經9個月休養腳傷後,終於復工。(圖/翻攝自臉書)

宏正2016年拍攝《High 5 制霸青春》,在練習籃球實意外受傷,右腳粉碎性骨折,經過6小時開刀,後來又因傷口惡化2度開刀,只好全面停工養傷,休養了9個月後,才能短暫復工參與《終極一班5》的演出,而劇組大多在上海拍攝,也考量到他的傷勢,讓他在後期才加入、在台北補拍。

▲宏正因2016年練習籃球卻發生意外,導致腳粉碎性骨折。(圖/翻攝自臉書)

即便如此,當時拍攝時腳傷尚未痊癒,走路一跛一跛,情況也不好,「說實在,那個時候,我的腳還沒那麼樂觀,只要我一套上鞋子,就會流血」,因為宏正傷口只要一穿襪子、鞋子,只要有摩擦就會冒血水,讓他很怕傷口再度惡化,因此,宏正也特地去買了大一號的鞋子穿,傷口情況才好轉很多。

▲日前8月他復工,參與《終極一家5》拍攝。(圖/翻攝自臉書)

這情況讓片場的人都不敢開他腳傷玩笑,而劇組也做足了預防準備,他說:「現場大家真的很高規格的保護我,我久站,旁邊一定有椅子,現場還有消防局教官,專門監控我傷口的狀況。」

▲在片場,演員們都不敢開宏正腳傷玩笑。(圖/翻攝自臉書)

雖然自己負傷,但公司、劇組仍舊給了宏正機會,讓身為家中經濟支柱的宏正有工作,讓他很感謝,也感性提到「說真的那時候,我不太可能有戲劇邀約,或者角色不可能會有這麼多變化,謝謝可米、時創、優酷給我這個機會,讓我演出這個角色。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享