【影】正妹攝影師被問:當我砲友嗎? 狠酸約砲男「沒技巧又秒殺」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.


▲影片來源:星光奈奈/Youtube(如遭移除請見諒)

大學新生「6女戰7男」群交事件沸騰一時,美女攝影師星光奈奈當時卻持不同看法,仔細分析照片構圖及擺設玄機,跳出指出一切只是攝影師的圖文創作。她近日也推出新影片,透露自己被網友約當砲友,無奈感嘆這種人是因為「無知產生自信心」,一番中肯的說法引發熱議。

▲正妹攝影師星光奈奈常在臉書分享看法。(圖/翻攝自星光奈奈臉書)

星光奈奈在影片中表示,自己常常在網路上,遇到過不少網友用各種奇怪的帳號想約她當「砲友」,同時指出要當砲友就是不想負責任,認為「技巧」很重要,並要有強大的耐心及忍耐,但通常留言約砲的網友看到美女就想急著發生關係,就算「侵入」也不會在意對方的感受,接著大嘆「你又沒有前面,然後中間又秒殺…,哀~」完全不會在意對方的感受

▲星光奈奈透露自己被網友約「砲友」,無奈感嘆這種人是因為「無知產生自信心」。(圖/翻攝自Youtube)

影片一出,許多網友也表示回應「很多小屁孩都這樣 」「無奈啊,有夠無腦的」、「感覺一堆都是這種無奈問題哈哈」、「這已經超越無知的程度了而且不只一個形容詞」掀起熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享