驚!土國客機失控滑出跑道 162乘客掛懸崖險墜大海

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

土耳其廉價航空飛馬航空(Pegasus Airlines)一架載有162名乘客的737客機,於13日晚間在降落臨海的特拉布宗機場降落時失控滑出跑道,飛機衝向大海,就在眼看要連機帶人墜入黑海之際,幸好飛機卡在泥土中,驚險掛在懸崖邊際,最後機上所有人都安全疏散,11名乘客受到輕傷在事後被送醫治療。

據《太陽報》報導,飛馬航空編號PC8622的波音737-800客機13日晚間滿載乘客,從土而其首都安卡拉起飛,於晚間11點抵達臨黑海的特拉布宗機場(Trabzon Airport),客機在降落時意外衝離跑道,滑向北邊的懸崖,幸好飛機輪子卡在冰凍的泥土中,飛機最終傾斜吊在懸崖邊。

飛機停下後,162名乘客、2名駕駛及4名空服員在飛機傾斜且冒著白煙的情況下,驚險的從右機翼及後方的緊急逃生口逃出搖搖欲墜的機艙。

土耳其官方指這此意外的原因尚不明起,只稱事發當時有霧及微雨,跑道濕滑,13日也徹夜關閉機場進行調查,直到14日早上8點才開放。

中時電子報 蔡萱

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享