米可白姐姐曝光! 嘟嘴送飛吻萌翻 網讚「一家都美女」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女星米可白近日接拍台視《加油!美玲》,從女配角晉升到女主角,越來越受民眾關注。最近跟家人到日本九州度假,也不忘與粉絲分享心得與美照,其中一張與媽媽、姐姐合影的照片意外引起討論。

▲米可白19歲便上台北打拼。(圖/翻攝自米可白 臉書)

從照片中看見,由米可白自己掌鏡,與媽媽、姐姐合影,最前方的她頂著俏麗短髮,身穿防風外套,皮膚在陽光的照射下,宛如會發光般,身邊的姐姐穿著一襲紅色大衣,長髮披肩,雙手捧雪球,還在鏡頭前擺出嘟嘴的神情,相當俏皮、可愛。

▲米可白分享與媽媽、姐姐的照片。(圖/翻攝自米可白 臉書)

當米可白將照片上傳臉書後,引起不少網友驚艷,紛紛直誇「一家人都美女」、「媽媽真的看起來跟你像姐妹」、「媽媽美 ! 姐姐美 ! 妳 ~~~ 也好帥矣 ! 」、「妳們都遺傳到好基因喔!姐姐也水喔媽媽更是不用說了!」而姊姊的美貌也意外引起討論。

事實上,米可白是娛樂圈內出了名的孝女,老家在鹿港經營糕餅店,在當地非常有名氣,雖然現在是藝人,但只要有時間就會回家,幫忙賣餅,之前上節目也曾透露,自己19歲上台北打拼,就是想要給家人過上好日子,如今事業有成,還嫁了位好夫婿,家庭生活美滿,令人稱羨。(更多新聞就在中天快點TV)

▲米可白近日與家人到日本渡假。(圖/翻攝自米可白 臉書)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享