他1天召集8000人抵制美實況主 酸嗆:讓他活得更EZ

美籍直播主Cjayride日前直播台女、港女與洋男玩泡泡浴,刻意酸「台女EZ」引起網友砲轟,昨(13)日更讓成吉思汗健身房創辦人「館長」陳之漢憤而退出Twitch。而網路紅人「老王」也以「讓CJ活得更EZ!」為題成立了「CJ守望相助會」社團,立馬吸引近8000名網友加入。

▲美籍實況主Cjayride日前找來2女3男在摩鐵直播(影片Twitch截圖)

美籍實況主Cjayride(簡稱CJ)7日直播時,拍攝了「2女3男泡泡浴」引發國外網友留言說台女很容易上床,CJ本人也在直播中以「EZ」等詞彙酸台灣女性,影片曝光後,掀起大批網友論戰。
CJ的直播影片一出,成吉思汗健身房創辦人「館長」首先砲轟,認為Twitch放任直播主歧視台灣人,事後Twitch則以只封鎖CJ3天作為處罰,讓館長憤而退出Twitch的直播平台,更霸氣發文表示:「我會讓你們看到台灣人的驕傲!」

酸「台女EZ」!他1天召集8000人抵制美實況主:讓他活得更EZ

▲館長昨(13)日憤而退出Twitch直播平台。(圖/翻攝自館長臉書)

13日網路紅人「老王」在臉書創立「CJ守望相助團」社團,並表示社團目標是「讓CJ離開台灣活得更EZ」。社團主旨更寫道:「看到CJ就拍照回報,團結守望相助CJ」,並強調「留言不得提及攻擊傷害生命等等,我們是要『保護』CJ!」該社團創立一天就加入近8000名粉絲,連CJ本人都加入了。

老王也在社團內定下PO文規則,希望社員看到CJ可以馬上回報,如「時間、地點、經過」等,讓大家可以「好好保護他!」


相關文章

分享