陳思安模仿江蕙翻紅回老家開個唱 與父合唱淚崩

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

陳思安13日在高雄文化中心至德堂舉行「戀戀思安2018衡山慈善演唱會」,首次個唱選在家鄉高雄,她前一晚緊張失眠,開場前把自己關在化妝室靜默30分鐘,努力抑制激動的心情;出道14年,以模仿江蕙再度翻紅的她,與父親廣播教父良山兄演唱40首台語國語金曲,想起往日點滴,忍不住淚崩。

她以大紅薄紗、黑白相間與藍水晶等3套禮服登場,深V禮服讓藏不住36C好身材,害羞說:「在後台化妝室還遲疑了半小時,好不容易做好心理建設才登場。」演唱會上一連演唱多首好歌,包含〈家後〉、〈落雨聲〉等等,唱到〈酒後的心聲〉時,想起自己因模仿江蕙,事業從谷底翻身,她感觸良多、忍不住落淚,現場粉絲也跟著大合唱。

被問到演唱會最擔心的事,她直說「感觸良多,很怕大哭,自己的情緒很激動,想到今晚來的粉絲都是一路看著我成長的,深怕淚水控制不住,影響演唱嗓音」,而首度與老爸一起站上大舞台,父女倆以交叉的單元方式進行演唱,而演唱會則在南部資深廣播人丁元的口白中串聯著,讓演唱會充滿著懷舊與溫馨,而國寶級歌手郭金發的遺孀也坐在台下觀賞,與郭金發有深厚交情的良山兄則數度在舞台上與陳思安頻頻思念故友。

演唱會的門票盈餘將全數投入籌建「衡山之家」與身心障礙弱勢家庭修繕,最後父女在安可曲對唱台語老歌〈播音員〉,畫下最完美的句點,此外,衡山愛心系列演唱會由楊培安、戴愛玲與張瀞云等歌手聯合獻唱的「用愛培伴2018衡山慈善演唱會」即將在3月3日於台北國父紀念館登場,購票請洽年代售票系統、四大超商。

許雅淳

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享