黃子佼初主持《紅白》直呼「好累」 佩服張小燕、哈林主持功

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

黃子佼13日首挑大樑主持台視除夕節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》,5小時的錄影一路到半夜,結束後遇上狗兒子「元氣」角膜炎發作緊急送醫,14日一早又直奔成都工作。問到主持《紅白》心得,連他都直說「很累」。

他說:「《紅白》跟一般晚會不太一樣,像是綜合綜藝秀,要訪談要跟大家互動,還有和楊麗花團長的小短劇,很硬。很佩服小燕姐(張小燕)和哈林主持這麼多年。」

節目錄影中,黃子佼對韋禮安、吳汶芳的吉他表演以及愷樂的演出印象深刻,直誇他們是以演唱會等級在準備;而談到最受觀眾矚目的來賓張惠妹(阿妹),他表示阿妹演出的舞台效果彷彿拍MV,「不是比高大上,而是比創意、比細節。」他還說,自己最感動的是楊麗花和陳亞蘭演出的歌仔戲《薛丁山與樊梨花》,「畢竟是從小的回憶,我想也是長輩會看得很開心、很激動的一段。」

節目在除夕當天僅會播4個半小時的內容,對此他認為是很「尷尬」的狀況,「很多好玩的東西可能會被剪掉。」同時也感嘆:「就是但求盡力了,現場觀眾反應都還不錯,也開心,也有聽到好聽的歌,有這些東西就值了。」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享