張克帆談半癱爸警惕自己 被老婆發現偷吃竟大膽「溜走」

張克帆2016年10月和畫家老婆双兒完婚, 14日夫妻倆一起上中天《小明星大跟班》錄影,張克帆表示最近忙著灌錄新專輯和「紅孩兒」時期的經典選輯,2作預計數月後就可公開;而在這期間的收入,則來自他上健康節目的通告費。

事業之外,家事方面大多由双兒操持,双兒自曝在家大多是老婆煮飯、老公洗碗,更因此衍生出專屬他們夫妻的粉絲專頁「帆室有双」。

目前身高177公分、體重88公斤的張克帆說,現在有開始注意生活保健,還笑說昔日「紅孩兒」成員王海輪、韓志杰保養得宜,「真的是怪物。」一旁的双兒則爆料,因為家中零食都放在她的畫室角落,常要「哀求」老公不要偷拿零食。張克帆還得意補充:「有啦,我原本拿兩條巧克力,聽到她在『哀』就會放回去一條。」亟欲表現自己對美食誘惑還有自制力。

而在他們結婚前,張克帆爸爸傳出罹患腦梗塞,至今已1年半。張克帆說:「爸爸現在已習慣半邊癱瘓的生活,都是我媽在照顧他,在這之前,他這輩子還沒被我媽這樣對待過。」目前每月包含雇請菲佣、復健費用就花掉3萬元。双兒也透露,現在偶爾會為老公煮澱粉含量少的餐點,希望老公健康狀況能平穩不出問題。

高薔

相關文章

分享