主持被嫌「跟檳榔西施一樣俗」 小甜甜高EQ回槓酸民被讚爆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「小甜甜」張可昀接下主持棒,在旅遊節目《閨蜜的奇幻旅程》出國旅行,未料卻遭網友留言攻擊「講話俗氣語調就跟我家巷口的檳榔西施一樣」,甚至是小甜甜穿羽絨外套也被指「好像一隻台灣黑熊」,面對酸民無端抨擊,小甜甜也高EQ回應。

▲小甜甜。(圖/翻攝自臉書)

小甜甜在臉書曬出網友留言截圖,該網友要求節目換掉小甜甜,認為她不是主持的料「講話俗氣語調就跟我家巷口的檳榔西施一樣。」連穿著也被調侃像台灣黑熊,最後還諷刺「麻雀就是麻雀,再怎麼努力都不可能變成鳳凰,俗氣是與生俱來的,趕快換掉吧」。

▲小甜甜與王紹偉是閨蜜。(圖/翻攝自臉書)

面對網友無端批評,小甜甜則表示自己沒有動怒,並呼籲污辱她可以「但怎麼可以侮辱檳榔西施呢?人家努力的辛苦工作賺錢不偷不搶怎麼了嗎?」並表示當時西班牙真的很冷,如果不穿羽絨外套,那要穿什麼保暖,字裡行間充滿無奈。

小甜甜也提到,自己長得像什麼都無所謂「但請你不要侮辱台灣黑熊喔!你不知道臺灣黑熊是保育類動物?務必要好好珍惜以及善待唷!」最後,小甜甜向對方喊話心態要正向「不這麼負面…活著就會有希望好嗎~」

▲小甜甜全文。(圖/翻攝自臉書)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享