女藥頭被通緝落網…將被關20年 傷心與幼兒擁抱淚別

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台南市警方13日在金華路3段查獲林姓男子身藏毒品,循線逮捕還在通緝中的許姓前女友,警方在許女家中查獲不少毒品,在場的李姓現任男友推稱不知,她一人承擔毒品罪,想起之前被判重刑也因前男友推諉讓她被入罪,如今可能面臨20年牢獄之災,當場與年幼的兒子流淚道別。

台南市海安所13日在街頭逮獲31歲林姓男子身上藏毒,偵查隊循線擴大偵辦,查出他的前女友因販毒案被判刑16年4個月,正通緝中,派人到永康區一處民宅逮捕43歲的許女。

警方在許女家中查獲海洛因10公克、安非他命與大麻共約30公克,她面露驚恐,擔心的不是被搜出的毒品,而是之前通緝的案子與這次落網的案件合併計算,恐將面臨20年刑期的牢獄之災,盤算出獄時,黑頭可能已成華髮,當場與還在念國小的兒子相對流淚。

警方掌握現場時,許女房內還有個40歲的李姓現任男友,剛因販毒案出獄,與她同居,他對房內毒品來源推稱不知情,全由女方扛責。

許女哭訴,自己過去一起販毒案遭判16年刑期,就是遭另一位前男友陷害,想起人生染毒已夠悲慘,又遇到3個男人都毫無擔當,面臨數十年牢獄,服刑時無法看兒子長大,悲從中來紅了眼眶。

許女堅稱毒品為自己吸食,但警方仍依照販毒罪嫌,將她移送台南地檢署偵辦。

★快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 程炳璋

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享