汪峰不戴眼鏡長怎樣? 網看傻…認出:這是鄭元暢吧

大陸歌手汪峰過去有重大消息要發布時,總會遇到更大條的新聞,因此遭到網友調侃「常被搶走頭條」,而今(14日)他的名字突然登上微博熱搜榜冠軍,吸引100多萬人搶看,原來是大家想看他沒戴眼鏡的樣子,看了卻驚呼「完全認不出來」。

▲汪峰。(圖/翻攝自微博)

汪峰不管是擔任《中國新歌聲》導師或自己開演唱會,只要出現在鏡頭上幾乎都會配戴一副黑框眼鏡,可說是他的招牌造型。但今有網友翻出他早期沒戴眼鏡的畫面,只見他當年頂著一顆爆炸頭,模樣還有點青澀,但仍有玩搖滾的風範,只是畫面曝光後,不少網友認為他撞臉許多男星,和鄭元暢、明道、鄭中基、薛之謙、許紹洋等人十分相似,驚訝道「完全認不出來是汪峰」。

▲汪峰被挖出之前沒戴眼鏡的模樣。(圖/翻攝自微博)

▲汪峰沒戴眼鏡意外上微博熱搜。(圖/翻攝自微博)

另外,也有網友開玩笑表示「汪峰萬萬想不到,自己靠眼鏡上了熱搜…而不是音樂」,笑虧他這次終於登上熱搜,意外造成熱烈討論。隨後,汪峰本人也對此事發文,不只PO出自己眼鏡放在桌上的照片,寫下:「我能說啥呢,我那無處安放的眼鏡……」,還搭配無奈笑哭的表情,笑翻眾人。

▲汪峰回應。(圖/翻攝自微博)

(中時電子報)


相關文章

分享