驚悚 內湖山區小狗叼出一片白骨拼出人體遺骸 身分死因待查

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

內湖區康樂街269號附近空地,連著三天陸續發現枯骨,今天拼出確定是人體遺骸,警方同時在發現人骨附近有棵樹上,還掛著繩子,懷疑死者自殺後屍體腐爛墜落,但也不排除是他殺故布懸疑,目前先將遺骸送交鑑定,確認死者身份,案由台北市警內湖分局偵辦中。

警方說,12日有狗狗叼著骨頭在附近徘徊,被在整地的居民發現報案,接連兩天警方在附近搜尋,又陸續發現許多枯骨,今天將尋獲的骨頭拼揍,確定是一具人體遺骸,並且是同一人。

據指出,在發現遺骸位置上方有棵樹,樹上還結著一條繩子,因此初步懷疑死者生前投繯自盡,日吹雨淋後繩子斷裂,遺體墜地再被枯葉泥土掩埋;但是也不排除被他殺後,再故佈疑陣的嫌疑。不過警方強調,目前要先查出死者身份,才能確認死因。

中時電子報 吳家詮

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享