【影】誇張!包巾勒6月大男嬰頸 家長怒投訴托嬰中心

真的有夠離譜,新竹縣一所托嬰中心,被爆出裡頭的育兒員,將近7個月大的男嬰,綁在椅子上獨自面對鏡子,甚至用包巾勒頸,還用棉被蓋頭,狠推造成撞傷,小男嬰返家後情緒起伏特別大,才讓父母發現異常,但托嬰中心強調,一切都符合規定。

▲男嬰被育嬰人員用力推倒在地。(圖/翻攝自中天新聞)

小男嬰被托育中心人員從床上一把抓起放在地板上,尿布還往他臉上一丟,過程中男嬰嘗試坐起來,又被狠狠推回,頭還撞到地板,他整個蓋住頭,棉被蓋住頭後,他就離開了,換個時間點來看,男嬰遭棉被蓋頭,但他還不到一歲,托育人員卻逕自離開,甚至讓小男嬰獨自坐在安撫椅上面對鏡子,這樣的情形不只一次。

媽媽看到寶貝兒子在托育中心遭到粗魯對待,做媽媽的好心疼,夫妻倆指控,新竹這間托嬰中心的張姓育兒員,長期讓孩子獨自面對鏡子,還曾用包巾輕勒頸部,棉被覆蓋臉部,甚至造成孩子撞傷。

媽媽會發現這樣的惡行,全是因為去年12月開始,小男嬰情緒起伏變大,今年1月2號,先生送孩子到托育中心門口,沒想到兒子開始哭鬧,讓他們起疑,意外揭開真相。儘管聲稱一切符合規定,但畫面中托育人員動作真的好粗魯,對於一個7個月大男嬰來說,恐怕會造成傷害,這樣的托嬰方式,讓家長的難以接受。

相關文章

分享