蔡凡熙收女粉情趣內褲照 驚見裸臀還想看「這裡」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蔡凡熙今出席活動擔任資生堂一日店長,蔡凡熙細心為粉絲擦保養品,但其實他最近在IG上遇到瘋狂粉絲,最近收到穿情趣內衣、傳露屁股照片,「一看到就立刻刪掉!」不過他好奇心太重,「還是有去看一下是怎樣的人會,只知道是個女生,但是對方把帳號鎖住了。」

近日因拍片曬黑不少,但他堅持不透露目前拍攝的電影名稱和角色內容,還直言:「違約金很貴耶!」經紀人表示因為他常講錯話,要求他在拍戲前特別把合約中的罰款看清,他最近還為減肥、維持膚質,新作開拍前在公司貼上公約,規定自己不吃炸雞,否則要請同事吃飯10次,「沒想到上次公司聚餐不小心吃到!立刻把炸雞丟下。」不過他說到做到,當場掏錢結帳。

蔡凡熙經常被問感情狀態,他無奈表示還是沒有任何桃花,他也用心展現幾招撩妹方法,立刻被現場女性取笑無聊。被問和同公司的宋蕓樺有無發展可能,他不加思索就搖頭,再被問和恢復單身的《通靈少女》郭書瑤是否有機會來電,他也毫不猶豫說:「不可能啦!」他還不承認自己打槍,笑說:「是禮貌性回答。」

徐桐炘

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享