「出借房間」惹哭歌迷 陳綺貞助攻求婚自嘲神經病

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

陳綺貞一連3晚在台北國際會議中心舉辦「房間裡的音樂會」,今晚終場獻唱第2首歌〈下個星期去英國〉後,她照慣例邀歌迷上台合唱〈夜遊〉,一名男粉絲下台前,拜託偶像助攻求婚,陳綺貞欣然答應,並對台下女主角喊話「妳願意再上來好了」!女生二話不說衝上台,男粉絲感性說:「因為2年前我在房間求婚,她覺得不夠好,這次換到老師的房間,妳滿意嗎?」女方淚崩允諾,幸福氣氛讓陳感動「想哭」。

她一連3天演出氣氛靜動皆宜,不少粉絲喊話「要繼續當綺貞可愛的神經病到80歲」,並封她為「院長」,陳綺貞也自嘲不是女神而是女神經病,笑說:「雖然這是文靜的音樂會,但我就是會彈吉他的女流氓!」她新單曲〈Cheers Track-008〉3天預購累積5000張,收入約50萬。

尤嬿妮

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享