獨/古惑仔尬霹靂火 陳小春來台拍片對戰秦楊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「台灣霹靂火」竟然要對上「香港古惑仔」!日前剛在高雄舉行開鏡的國片《江湖》,找來《古惑仔》系列人馬,有演黑道小嘍囉專業戶梁焯滿,更邀「山雞哥」陳小春,據知陳小春明日會抵台準備開拍,他曾演到香港一方扛霸子,這次自降身分當小弟,對打的反派是本土劇演員秦楊。

秦楊曾在本土劇演活壞人「劉文聰」,這次拍電影和原住民歌手許法愛擔任雙男主角,許飾演從香港返回台灣的前黑道老大,秦則是新崛起要搶地盤的黑勢力,而陳小春跟梁焯滿兩人則飾演拯救許法愛的勇將,保護老大逃離秦楊的追殺,劇中演員透露:「秦楊這次沒有火柴跟蛋糕,不會有原先電影劇的形象。」大格局上演港台黑幫大火拼。

黑社會類型電影少不了大哥的女人,除了有港、台兩地演員,還有越南演員,這次大哥娶的正是越南妻海倫清桃,找上她的原因是海倫清桃會說廣東話。

不久前電影在高雄拍餐廳裡的打戲,可能是有不知情的民眾被嚇壞了竟然跑去報警,員警來餐廳查看,大家還以為臨演提早到,花了5分鐘解釋。電影目前正拍攝前導片,預計在今年底或明年初上映。

李承陽

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享