新曲點擊5億創新高!品冠搭師姊自嘲「美女與野獸」

品冠與同門師姊郭美美為網路劇《豔骨》合唱的插曲〈住進你的夢〉,在「QQ音樂網」上架不到一個月已破五5億點擊率,是他歷年歌曲於該排行榜的第一名;兩人首度合作,美美緊張表白自己從小聽品冠的歌長大,他聽聞後笑回:「以後不要那麼客氣,『平輩』相稱就好,不用強調長輩了。」誇她聲線甜美,搭配品自己擅長的中低音,「很像美女與野獸組合,是聽覺上不是視覺上喔」!

除了事業再創高峰,品冠婚姻同樣美滿,日前與老婆結婚滿6周年,他甜蜜告白:「六年了,對你的愛有增無減,你像陽光一樣照亮身邊每一個人…你說那樣很幸福,我說,我們有你才叫幸福,你說好期待明年的七年之癢,看誰先癢…這輩子有你,很難再愛其他人的啦!」

他說也許很多人認為結婚就失去自由,自己反而覺得遇到聊得來的人,是一種動力跟活力,「像我們每天都各忙各的,到了晚上,我就會很期待問她今天如何、有什麼工作、生活上的事要分享」;除了將新歌〈純天然〉獻給老婆,歌詞寫到「你是我這輩子,最美最真實,發生的最好的事,是要愛你一輩子」,他還買了一枚戒指慰勞老婆,「我其實沒有特定節日送禮,她不是一個很物質、愛逛百貨公司的女人,去逛的話也是速戰速決型,寧可去旁邊喝咖啡那種」。

尤嬿妮

相關文章

分享