尪深夜與16歲外甥女「激戰太大聲 」妻子下樓看到這幕超崩潰

彰化一名男子與16歲外甥女關係異常親密,兩人經常黏在一起,更以玩手遊、聊天等理由,躲在外甥女房間內,比對待自己女兒還要好。直到某天深夜,妻子聽到有聲音,下樓一看竟發現兩人在客廳做愛,驚動了其他家族成員前來察看,事件才因此曝光。

▲某天妻子聽到有聲音,下樓一看竟發現丈夫與外甥女竟然在客廳做愛,不倫戀才因此曝光。(示意圖/翻攝自中時電子報)

據《東森新聞雲》報導,這家為三代同堂的大家庭,男子在2013年暑假進入外甥女房間發生性關係,又於2015年11月凌晨2時,在住處樓下客廳,兩人在度發生性關係,但因聲音過大,引來妻子下樓察看,這起不倫戀才因此曝光。

妻子供稱,丈夫對外甥女比對自己小孩還要好,兩人就像情侶一樣,曾以不同方法試圖隔開兩人,但總會被找到理由閃躲。連外甥女在學校回答最親近的人,都填上「姑丈」,表示因為兩人心意相通。

法官認為,男子身為少女的姑丈,竟利用與少女朝夕相處的機會,與少女發生關係,並影響對方身心正常發展,因此依妨害性自主罪判他6月徒刑。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享