【影】愛要及時! 小S深夜鏡頭前崩潰爆哭 喊話天上父親:奶奶不記得我了

小S(徐熙娣)昨(14)日深夜突PO出她崩潰痛哭影片,她先在鏡頭前不發一語,默默哭了2分鐘後,才跟天上的爸爸說「奶奶都不記得我們了」,眼睛和鼻子都哭紅了,不僅網友看了很心疼,連徐媽(黃春梅)也來留言安慰女兒。

▲小S在臉書上傳和奶奶的合照。(圖/翻攝自小S臉書)

小S昨天先是在臉書上傳和奶奶的合照,表示雖然奶奶不記得她了,但她會永遠記得奶奶、愛她,並提醒網友要好好愛該愛的人,稍晚又感性發文「有時把悲傷放在很裡面,沒關係,不用挖出來,不完美的靈魂才美」,似乎探望奶奶後,有了不少感觸。

▲小S深夜崩潰痛哭。(圖/翻攝自小S臉書)

而夜深人靜時,她也想起在天上的父親,PO出爆哭4分鐘影片,剛開始她不發一語,只是默默聽著歌掉淚,還一度情緒崩潰爆哭,眼睛跟鼻子都紅了,哭了2分鐘後,才開始哽咽說「爸,你過得好嗎?今天我去看奶奶,她不記得我們」,不過她覺得奶奶記得爸爸,所以如果奶奶去找他時,希望爸爸可以跟她說「我很想妳。」

網友見到小S哭得這麼傷心,都紛紛留言安慰,徐媽也來留言「好了,別哭了,我也沒爸爸,還是活這麼老,妳還有娘耶」,並跟女兒說「不喜歡妳這樣」,小S則回「妳可千萬別忘了我」。

▼小S在臉書上傳爆哭4分鐘影片。(影/取自小S臉書

(中時電子報)

相關文章

分享