【影】小A辣全裸爬上床 男友秒翻身「這樣做」閃瞎眾人


▲影片約從8:10開始(完全娛樂/Youtube)

網紅小A辣去年認愛男友王聖富,兩人甜蜜交往至今5個月,她近日在節目透露和男友私底下的親密小舉動,就算男友先睡著,但只要查覺她爬上床,就會自動伸手和她十指緊扣,瞬間閃瞎旁人。讓好友林進忍不住潑她冷水「那是因為現在熱戀期,看半年過後他還會不會這樣」。

▲▼ 小A辣和男友王聖富,兩人甜蜜交往5個月。(圖/翻攝自小A辣臉書)

小A辣在網路節目中分享戀情點滴,表示她和男友都有裸睡的習慣,男友有時比她早就寢,但只要感覺到她爬上床,對方下一秒就會翻身、伸出手十指緊扣,另一隻手則會緊緊摟住她身體,彼此依偎熟睡到天亮,雖被林進吐槽兩人的熱戀期維持不了太久,但她臉上的幸福笑容,完全掩藏不住戀愛中的喜悅。

▲小A辣透露只要她一上床,男友就會伸出手十指緊扣。(圖/翻攝自YouTube)

此外,小A辣也透露男友日前到對岸工作,不過仍對男友相當信任,並樂觀面對遠距離戀情的挑戰,不忘幽默表示「他比較擔心我在台灣做壞事啦」,也在男友出發工作的當天親自送機,不捨甜喊:「期待你三個月後光榮歸來。」 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享