「逆天美腿+嫩臉」這樣做! 楊冪懶人保養祕訣大公開

大陸女星楊冪與劉愷威結婚3年,生下一女「小糯米」,現年31的她依舊保有少女般的好身材,精緻完美的五官更讓她多次被網友質疑是「整」出來的,由此可見她對於保養相當有一套!

▲楊冪對保養非常有一套。(圖/翻攝自微博)

日前楊冪接受《ELLE》雜誌採訪,透露自己的有效保養秘訣,她自認自己的皮膚較為乾燥,所以保養中最重視的的就是保濕,除了擦保養品之外,也會「多喝水」,保持充足的水分攝取,膚況自然也會變得穩定。

▲楊冪公開傳授自己的有效保養祕訣。(圖/翻攝自微博)

身高166公分的楊冪,擁有自己的穿搭法則,簡約風格也總讓她看起來比例高挑、腿更纖細,她透露自己的美腿秘訣,除了平常拍戲時不停地動到腿部之外,空閒時也會利用瑜珈墊做一些運動,讓線條看起來更加漂亮,她笑著表示,自己還會將擦完臉部的保養品抹在腿上,兩邊可以一起顧,非常滋潤。

▲楊冪公開傳授自己的有效保養祕訣。(圖/翻攝自微博)

至於飲食的部分,楊冪透露其實自己吃得非常清淡,也會多多補充對女性非常重要的膠原蛋白,早餐經常吃麥片搭配酸奶或優格,不用擔心攝取過多熱量,既有飽足感又十分健康。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享