【影】好噁!搭車驚見司機領口「大量黑蝨」鑽出 乘客嚇:有濃濃腐臭味 

衛生真的很重要!日前一名網友在菲律賓搭乘摩托計程車,上車後,他發現前方司機的領口竟然冒出大量的黑蝨,不斷鑽來鑽去,讓他驚訝地錄下影片、PO上臉書分享,立刻引起網友熱烈討論,目前已有7百多萬次觀看、3萬7千多則分享。

▲男子搭車驚見司機領口有大量黑蝨鑽出。(圖/翻攝自Primo Onipa臉書)

網友Primo Onipa週二(9日)在臉書上分享數張照片及一段影片,他在菲律賓搭乘一輛摩托計程車時,瞄到前方司機的衣領有東西鑽出,於是拿出手機,拉近鏡頭一看,竟然是無數隻黑蝨,不斷在司機的領口爬來爬去,但司機似乎毫無感覺、繼續騎車。Primo Onipa表示,當時他們一上車,就聞到濃濃的腐臭味,司機疑似許久沒有洗澡。

影片一出,立刻在網路上造成熱議,短短幾天已有7百多萬次觀看;貼文則有3萬7千多則分享。網友紛紛留言表示「太噁心啦!司機為什麼沒感覺?」、「這樣怎麼會有乘客敢搭?」、「在後面千萬不能張開嘴巴,風一吹就…」、「要是我就馬上下車」、「好想吐啊!」,但也有人說,影片中的蟲子可能不是頭蝨,而是蛾、蠅等蟲類。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享