【影】玖壹壹健志手機被大根撞掉 春風用「這招」出氣 網笑瘋:真的不一樣

▲影片來源:「玖壹壹」 臉書專頁,若遭移除請見諒

台式饒舌團體「玖壹壹」由春風、洋蔥、健志組成,演唱《癡情男子漢》在網路上爆紅,之後更推出許多洗腦歌曲,躍昇為天團。昨(14日)貼出一段影片,清楚表達出兄弟之間的默契、義氣,讓粉絲看後全笑翻。

▲玖壹壹因演唱《癡情男子漢》而爆紅。(圖/翻攝自玖壹壹 臉書)

玖壹壹在臉書分享一段影片,可以看見洋蔥、健志,與大根坐在沙發上,每個人都認真盯著手中的手機在玩,突然大根一個太激動就將健志的手機弄到地上,惹的他生氣大罵一聲「靠繃」,大根則怕怕得看著對方,這時,春風突然從地下爬起,手上還拿著健志的手機,並搭配高進的歌曲《本色英雄》,展現出兄弟情。

▲▼健志手機被大根弄掉,春風在底下接,相當透趣。(圖/翻攝自玖壹壹臉書)

接過這小插曲後,三人繼續玩手機,這次卻換成健志不小心將大根手機弄掉,大根發出一聲「啊~」,而春風這時也跟著爬起,手中還握著拳頭,讓大根開心的準備要拿手機,下秒,春風將手打開,卻沒有任何東西,最後還給對方一個「倒比大拇指手勢」後轉身離開,讓大根氣到只好自己拿起手機。

▲▼後來是大根手機被弄掉,春風搞笑戲弄他,令網友笑瘋。(圖/翻攝自玖壹壹臉書)

好笑的是,大根這段音樂還被配上《我們不一樣》歌曲,讓粉絲們狂笑瘋,紛紛表示「哈哈哈~大根我們不一樣 春風真可愛」、「幹嘛欺負他」、「哈哈哈。太白爛了⋯⋯」、「真的不一樣」、「所謂差別待遇」、「還真趣味」,意外引起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享