王仁甫大爆他感情「從沒空窗期」 許孟哲鄭重澄清「這3字」笑翻

男團5566成軍超過16年,交情深厚,日前成員孫協志、王仁甫、彭康育(小刀)及許孟哲上衛視中文台《一袋女王》互相爆料,百無禁忌。

▲孫協志(左起)、王仁甫、許孟哲、小刀上節目互爆往事。(圖/翻攝自中時電子報)

王仁甫爆料從許孟哲15、16歲時2人相識至今,許孟哲感情從沒空窗期,各種對象都有,像是可愛型、性感型、才女型等等,讓王仁甫虧許孟哲:「我覺得他在收集。」許孟哲一聽趕緊辯解:「你講收集就有點太重了,我只是『胃口好』!」甚至還解釋,因為自己不會去挑剔對方,而且相處起來,個性好就好,所以沒有特別喜歡哪一種類型。

另外,孫協志自曝當年小刀看他單身,天天介紹女生給他,10個裡面就有7個是女偶像歌手,但最後也都沒走上感情一途,倒是一旁的節目代班主持人季芹聽完就好奇問小刀,是否曾介紹女生給老公王仁甫,只見小刀邊跟王仁甫眨眼示意邊否認,王仁甫也「感激」地眨眼致意,季芹見狀笑說要幫2人買眼藥水。

▲5566成員和主持人季芹(左3)、曾國城(左4)。(圖/翻攝自中時電子報)

不過孫協志也說曾經最看小刀不順眼,因為當時只能在半夜11、12點節目錄影結束後練舞,但因小刀記舞步的速度非常慢,原本可以1、2點收工,卻總是得練到天亮。許孟哲還笑說,幫忙排舞的藍波老師曾開玩笑說:「原來你們叫5566的原因,是因為每天要排練到5點、6點。」

季芹一聽也才恍然大悟,笑說原來是小刀害她跟王仁甫當年約會時間少很多,王仁甫跟著補充:「不然會更早結婚。」笑翻全場。節目16日晚間11點播出。

▲5566成員許孟哲(左起)、孫協志、王仁甫、小刀齊聚一堂,獨缺王少偉。(圖/翻攝自中時電子報)

(中時)

相關文章

分享