小禎和李進良愛回溫想拼2寶!靈媒斷言「會再添一男丁」

藝人小禎(胡盈禎)和李進良分居5年多,去年她坦承兩人已復合,老公開口要她搬回家,還打算再拚第2胎,現傳出有靈媒斷言,她命中確實會再添1男丁,對此,小禎表示想生但有點過了衝動期。

▲藝人小禎和李進良分居5年多,去年她坦承兩人已復合,老公開口要她搬回家,還打算再拚第2胎(圖/翻攝自小禎臉書)

小禎和李進良愛回溫,都是因為女兒Emma,而去年她透露想再生一胎,李進良也想要有個兒子,據《自由時報》報導,有靈媒在小禎面前斷言,她確實會再添1男丁,據悉,是以頭髮與戒指交叉算出結果,小禎笑說:「如果戒指是圓的生女,直的生男,有的話當然很開心!」

但她表示已過了想生的衝動期,如果懷孕後不僅工作要停擺2年,加上Emma已經10歲,真的再生年紀會差有點多,而她至今還未搬回去和李進良同住,她解釋有太多業務要忙,工作都排到5、6月。

(中時電子報)

相關文章

分享