小紅莓主唱傳「躁鬱症纏身3年」曾嗑藥輕生、喪失所有興趣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

紅遍90年代的愛爾蘭樂團「小紅莓」,以《Zombie》和《Linger》等歌走紅,不過主唱桃樂絲驚傳驟逝,享年46歲,根據官方表示是「突然死亡」,不過死因尚未確定,據悉2015年確診罹患躁鬱症,每約三個月就會陷入沮喪谷底。

▲小紅莓主唱桃樂絲,生前遭躁鬱症纏身3年。(圖/翻攝自IMDb、桃樂絲推特)

根據《每日郵報》報導,桃樂絲最近與小紅莓團員在倫敦進行錄音,但卻在飯店內被發現「突然死亡」,不過死亡原因不明,但外界推測或許與罹患躁鬱症有關,據「TMZ網站」報導指稱,桃樂絲就曾在2013年堅稱自己有精神方面疾病,多年來為此崩潰自殘,還曾被發現企圖嗑藥自殺,在親友發現後才撿回一命。桃樂絲曾表明這些年都活在痛苦中,不僅負面情緒難以消除,就連平時熱衷的事物也失去興趣,平時雖處於輕度躁鬱狀態,但約莫3個月就會陷入情緒低潮,不僅變得狂躁還難以入睡,不過正透過藥物控制病情。

▲桃樂絲最近與小紅莓團員在倫敦進行錄音,但卻在飯店內被發現「突然死亡」,不過死亡原因不明。(圖/翻攝自IMDb)

桃樂絲雖因健康因素取消歐洲巡演,但去年年底在臉書PO文「Felling Good」,向眾多關心的粉絲報平安,如今隨著她驟逝,小紅莓創下的歷史神話也成為絕響,不過生前最後在推特PO文寫下「Bye Bye」,也被外界推測是在與世人告別。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享