誰說胸大無腦! 記者改當AV女優 「J奶」擺桌上考試奪滿分

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

26歲澁谷果步原是一名體育記者,轉戰AV界後,以一對J罩杯巨乳爆紅,她卻打破「胸大無腦」的偏見,前年通過日本英語1級考試、多益990滿分後,近期打算再精進自己,並曝光認真考試的模樣,引起網友熱議。

▲澁谷果步原是一名體育記者,之後轉戰AV界,近期打算精進自己,準備考新的檢定(圖/取自澁谷果步推特)

澁谷果步改當AV女優後,努力經營自己的個人推特,經常挑戰用巨乳夾各種東西,包括杯子、雨傘、烏克麗麗,甚至可以用雙奶夾住瓶身固定後,用吸管喝水,絲毫不費吹灰之力,因此一炮而紅,在日本人氣相當高。

▲▼澁谷果步擁有J罩杯巨乳爆紅,擅長用雙乳夾東西(圖/取自澁谷果步推特)

因為擁有J罩杯的火辣身材,再加上會用乳房夾東西,澁谷果步迅速竄紅,還被以前的同事認出,由於紙包不住火,澁谷果步在輿論壓力下,終於承認自己曾當過體育記者,而且和許多運動明星、球星上過床,「我不想利用過去身來炒新聞,不過既然大家不斷追問,我也不必再隱瞞」。

澁谷果步表示,自己雖然喜歡記者的工作,但看著前輩每天都做著相同的事,不免懷疑這是否為她嚮往的生活,因此想趁年輕時充實自我,決定轉戰AV界,雖然AV女優不需要高學歷,但她沒放棄學習的機會,最近又開始準備新的檢定測驗,只見她將一對巨乳放在考卷上,認真地作答,令粉絲大讚:「超性感!」。

▲澁谷果步擁有高學歷,曾通過日本英語1級考試、多益990滿分(圖/取自澁谷果步推特)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享