【影】情侶電車活春宮 被3乘客「360度無死角」拍下外流

現在網路科技發達,若自己的行為不檢點,小心一炮而紅!國外一對情侶日前搭電車時,因情慾流動,女方竟當場幫男友口愛,男方也順勢摸女友下體,過程全被3名乘客用「不同角度」拍攝PO網。

觀看影片請【點我

▲國外一對情侶在電車上口愛,被其他乘客用不同角度拍下(圖/取自推特)

一名推特用戶KungFuNelly日前曝光一部影片,發現一對情侶在電車內活春宮,一名穿著藍色外套的女子,彎腰到一名綠衣男子的兩腿間,不停地上下抽動,替男方口愛,男子則伸手到女子的雙腿間愛撫,毫不在意其他乘客的眼光及感受。

推特網友KungFuNelly率先將該段影片曝光後,釣出同樣乘坐該車的其他網友kevinaltmann和Long_Lanky留言,他們分別坐在情侶前方以及斜前方,也有拿出手機拍攝這一幕,可說是360度無死角放送。

影片發表後,引起網友熱烈留言:「一開始還以為是兩個男的」、「看那鞋子的大小,說不定真是兩個的」、「太誇張」、「這八成是嗑藥」、「好像在美國紐澤西州」、「有夠刺激」。

▲▼該列車乘客在網路上相認(圖/取自推特,下同)

相關文章

分享