超強! 小亨堡親做「湯瑪士蛋糕」慶生飛翔 感性喊話:幸運陪你們長大

飛飛、翔翔3歲啦!黑人陳建州和范瑋琪2015年1月15日迎來兩兄弟報到,近日夫妻倆替他們舉辦生日會,並將照片上傳至臉書,其中《湯瑪士小火車》的超狂造型蛋糕特別引人注目,沒想到背後操刀的人竟然是保姆小亨堡,讓大家都十分驚訝。

▲飛飛、翔翔兄弟倆歡慶3歲生日。(圖/翻攝自黑人陳建州臉書)

昨(15)日是飛飛翔翔的3歲生日,小亨堡今年特地跑到糕點店請教專業老師,為兩兄弟製作獨一無二的「湯瑪士生日蛋糕」,並在臉書PO出數張製作蛋糕的側拍照,感性地表示:「飛翔平安健康快樂長大,小亨堡好幸運能陪你們長大,我愛飛翔!」

▲慶生會的湯瑪士小火車蛋糕超吸睛。(圖/翻攝自黑人陳建州臉書)

▲兄弟倆不斷盯著蛋糕看。(圖/翻攝自黑人陳建州臉書)

照片中,可以看出小亨堡為了完成蛋糕煞費苦心,幾乎完美還原了《湯瑪士小火車》的經典場景,飛飛翔翔的英文名字「Ryan」和「River」做工也相當細緻。其實在此之前,小亨堡不時就會替他們製作各種手工禮物,像是小卡片、厚紙板活動式停車場等,和兄弟倆宛如至親般親暱,也深受黑范夫妻信任。

▲小亨堡PO出製作蛋糕的側拍照,感性地祝福飛翔兄弟。(圖/翻攝自小亨堡臉書)

網友看見照片後都大感佩服,紛紛留言:「他們有你真幸運」、「飛飛翔翔,生日快樂!有小亨堡真好!」、「真的太有心了!」、「小亨堡真的是最棒的保姆」、「亨堡手好巧」、「飛翔有你真好!滿滿的愛心+滿滿的祝福」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享