【影】正妹老闆娘「送餐太慢」被暴打 遭3醉漢亮刀踹臉、扯髮

大陸吉林長春一名26歲王姓女子日前控訴,在店內因「上菜太慢」被3名醉漢暴打,過程長達5分鐘,還有人拿菜刀威脅她,隨後監視錄影畫面也曝光,目前當地警方已逮捕打人的王姓、楊姓兩名男子。

▲▼大陸一名26歲正妹經營麻辣燙店,因送餐太慢,被3名醉漢痛打(圖/取自微博)

▲大陸一名26歲女子經營麻辣燙店,因送餐太慢,被3名醉漢痛打(圖/取自微博)

王姓女子14日在微博「Kathy小妮」發文求助,13日晚間10時左右,有3男1女渾身酒氣到她經營的麻辣燙店內用餐,當時店內十分忙碌,她因為上菜動作緩慢,被3名壯漢跩住頭髮,按在地上拳打腳踢,使她無力抵抗。

從店裡監視器畫面可見,王女最後被打趴在地,痛得摀住臉蹲在角落,店內其他客人則趕緊報警,王女表示:「我根本無力抵抗!對我進行長達5分鐘的毆打!有一個人還拿著菜刀嚇唬我!問我店還想不想開了!我當時已經嚇傻了!突然有個男的一腳踹在我臉上!我徹底懵了!癱在地上感覺眼睛好疼脖子好疼!感覺心都要死了!」、「這個社會怎麼了?我招誰了?我就是個做小本生意的26歲女孩!」。

▲受害女子被打趴在地(圖/取自微博)

警方表示,根據監視器畫面,以鎖定2名男子,在15日下午4時將32歲王男以及25歲楊男逮捕,兩人也坦承犯案,目前以被依法居留,詳細案情將進一步釐清。

(編輯/林育安)

相關文章

分享