【影】蕭敬騰舞台踩空慘摔!下秒神反應被讚超專業

金曲歌王蕭敬騰(老蕭)睽違3年,即將登上小巨蛋開唱,不過陸網近日則流傳一段蕭敬騰演唱時踩空影片,老蕭在倒退時沒注意到縫隙,在舞台上重摔,沒想到蕭敬騰乾脆直接坐在地板上唱,神反應被讚超專業。

▲蕭敬騰舞台踩空重摔,下秒直接坐在地上唱,神反應被讚超專業。(圖/翻攝自中国浙江卫视官方频道)

藝人在舞台上表演可能面臨多種突發狀況,蕭敬騰日前現身大陸節目演唱《阿飛的小蝴蝶》時,他邊唱邊後退,因沒注意後方舞台之間的空隙,當場踩空,蕭敬騰整個人就在舞台上重摔,直接屁股著地重摔,甚至還往後滑行。

▲蕭敬騰日前現身大陸節目演唱《阿飛的小蝴蝶》時,他邊唱邊後退,因沒注意後方舞台之間的空隙,當場踩空。(圖/翻攝自中国浙江卫视官方频道)

面對突發狀況,蕭敬騰處變不驚,乾脆直接坐在地上繼續演唱,自己還忍不住笑了出來,更讓人驚豔的是,老蕭這麼一摔歌聲依舊超好聽,也讓網友大讚蕭敬騰的反應超專業。

▼蕭敬騰舞台踩空重摔,下秒神反應被讚超專業。(影/取自中国浙江卫视官方频道YOUTUBE

(中時電子報)

相關文章

分享