桃園驚險追逐戰 贓車疊上警車衝進稻田

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

桃園市警局保安警察大隊16日凌晨4點多,在中壢區區巡邏時發現由45歲劉姓男子駕駛的贓車,雙方展開追逐戰,一路飆速到八德區廣興路新興路口,最後雙雙衝進稻田呈現交疊狀,車上2名嫌犯也雙雙被逮,依竊盜、毀損和妨害公務罪嫌移送法辦。

警方指出,保大員警在中壢區中原大學巡邏時發現一台可疑車輛,不但從小路竄出,還加速逃逸,查詢車牌後發現是失竊車輛,立刻加速追查,對方也不示弱,雙方展開追逐戰,贓車時速不但超過100公里,還一路衝到八德區廣興路新興路口,最後因為贓車急剎,2車醫前一後衝進路邊稻田,雙雙呈交疊狀。

車上員警莊俊育立刻下車進行破窗,手還因此受傷,送醫後所幸沒有大礙,駕車的45歲劉姓男子和坐在副駕駛座的39歲高姓男子也雙雙被逮,警方指出,劉、高兩人前科累累,背有毒品、竊盜、槍砲等前科,這次贓車和車牌也是分別偷來,慣竊手法熟練,16日訊後也將兩人依照竊盜、毀損和妨害公務罪嫌移送法辦。

桃園保大近期十分不平靜,據傳是因為新上任的大隊長作風與過去不同,不但勒令不准開槍,也不能追車,但績效標準卻調高,引起基層不滿,桃園保大去年底發生2起開槍事件,1次還連開7槍,把追緝車輛打車蜂窩,所幸都沒有人受傷,警方嚴密防範消息走漏,但仍接連發生危險事件,也讓人替警員安危捏了一把冷汗。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 葉臻

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享