日片商推「台女下海拍AV」 F奶寫真女星改當女優只因:男友太弱了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本謎片界競爭激烈,近期有AV片商以「台灣女孩下海拍AV」作為噱頭,女主角擁有蠻腰、F罩杯巨乳,成功吸引許多人關注,AV達人「一劍浣春秋」深入了解發現,她不只身材飽滿,還標榜曾當過寫真女星,自稱因「男友無法滿足我的需求」,才會瞞著經紀公司,赴日轉戰拍A片。

▲一劍浣春秋曝光號稱「來自台灣」的AV女優mei mei下海原因(圖/取自一劍浣春秋臉書)

AV達人「一劍浣春秋」16日在臉書表示,號稱來自台灣的AV女優mei mei(メイメイ)除了年紀稍長,真實長相和封面照沒有太大落差,身材不錯且笑容甜美,在片頭就介紹自己來自台灣人,今年26歲,因為男友太弱,無法滿足她的性慾,因此想會一會職業男優,接著便與男主角發生性關係,看似相當享受。

▲▼AV女優mei mei片中再次強調自己來自台灣,對日本AV行業相當感興趣(圖/取自playno1)

一劍浣春秋透露,mei mei在片中都沒有說中文,雖然日文流利,但在日本經紀人的耳裡,口音沒有很標準,猜測她可能不是在日本長大。至於她是否曾在台灣出道,一劍浣春秋強調,自己沒看過她的寫真,也沒在台灣電視圈看過她。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享