【影】惡作劇過頭!泡溫泉竟倒8瓶洗髮乳…慘變「泡泡浴」 2少年被逮

▲影片來源: Youtube,若遭移除請見諒

惡作劇過頭被逮!日本和歌山縣新宮市的溫泉設施「熊野川温泉Satsuki」,去年遭惡搞,有人將8瓶洗髮乳倒進溫泉中,導致大量泡沫湧出,不能營業。而近日惡作劇的人被抓到了!

▲溫泉內被倒了8瓶洗髮精。(圖/翻攝自Twitter)

根據《日視NEWS24》報導,去年8月2名少年到該家溫泉館,竟惡作劇將8瓶洗髮乳通通都倒進溫泉浴池中,導致大量泡沫湧出,覆蓋了整個設施,影響到店家至少要臨時停止營業2小時,而按摩浴池則要花費3天時間清理。

▲▼整個房間內被大量泡泡給占據。(圖/翻攝自Twitter)

店家報警後,警方從監視器畫面鎖定了嫌犯,也在本月的11日在三重縣松阪市先拘捕其中一人,15日再拘捕另一人,兩人是同公司同事,都是19歲少年,也承認犯行。事實上,該店家曾在2011一度被豪雨沖毀,其後才被改建且重新營業,被當地居民視為復興的象徵,卻沒想到又被惡作劇!(更多新聞就在中天快點TV)

▲警方15日終於抓到嫌犯。(圖/翻攝自Twitter)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享