F奶辣妹嘆:高潮後走到盡頭 重大宣布讓粉絲驚呆

▲▼大奶酥宣布「將封車頭燈」。(翻攝自Chun Ang Chen臉書)

▲▼大奶酥宣布「將封車頭燈」。(翻攝自Chun Ang Chen臉書)

人氣網紅偽娘「大奶酥」日前才因為寒流時穿清涼薄紗登上武嶺,大露F奶傲人上圍,成功吸引眾多眼球,近日又PO出黑色深V「童貞殺」照,不但一路露到肚臍、人魚線,上圍甚至隱約激凸,不過發文更讓粉絲驚呆,她宣布「女裝生涯就像一齣戲,有高潮也有迭起,當然也有下映的那一刻。」

大奶酥因為喜歡以火辣女裝示人,擁有大批粉絲,她說「往後女裝頻率會逐漸減少,畢竟女裝無法養活自己,經過那麼多次的新聞報導,我的知名度已不亞於明星,但天下沒有不散的筵席,老本也有花光的一天,該穿的、該突破的、想嘗試的,我都做到了」。

大奶酥感嘆「其實酸民並不可怕,因為沒一個敢在我面前說我怎樣,只能像個小孬孬躲在電腦後面,雖然網路上很多人攻擊我,但現實中認同我的也不在少數」。

她並預告自己的變裝之旅已經差不多走到了盡頭,等她整理好照片,會打成網誌與大家分享。粉絲們則紛紛表達不捨,替她加油打氣,留言「大酥萬歲」、「期待你的男裝」、「做自己最快樂」。

(中時電子報)

相關文章

分享