《2018旺旺孝親獎》家人是永遠的依靠 歌手方大同最珍惜相聚時光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

家人是永遠的依靠

因為家人相挺,讓方大同能夠勇敢追夢!#2018旺旺孝親獎

Posted by 快點TV on 2018年1月16日

家人對方大同來說,是永遠的依靠,能夠珍惜和家人團聚的時刻,是最幸福的事。在去年金曲獎典禮上,方大同獲得了最佳國語男歌手獎,致詞時他就特別提到,很感謝母親,總是在背後默默支持著他。

由於歌手工作四處奔波,加上為了支持方大同的演唱事業,原本在上海教小朋友學英語的方媽媽暫時放下了工作,希望能夠盡量陪在兒子身邊照顧他。在方大同眼中,媽媽是沒有甚麼物慾的女人,只要看著他一切順遂就開心。

也正是因為媽媽的好身教及工作啟發,方大同一直都很有興趣想將音樂與兒童教育做跨界結合,喜歡小朋友、也愛跟小朋友聊天的他,最近還推出了「艾美夢遊」書籍,期待能用時下流行的繪本方式延續媽媽的兒童教育理念。

隨著艾美特別的夢,帶領閱讀者有一段美好經歷。(圖:賦音樂提供)

面對農曆春節即將到來,他也提醒大家,記得要抽多一點時間跟家人團聚。對他來說,父母給予他很美好的成長記憶,在生命的重要時刻,也都因為有家人相伴與支持,讓他能夠全力以赴,追求夢想。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享