末日豁出去嘿咻親姐 核彈警報竟是假! 弟崩潰:誰快死還戴套

末日來臨,你最想做什麼?夏威夷官方在當地時間13日早上8時發布「彈道飛彈來襲」的手機警訊通知,更強調這不是演習,引起民眾恐慌,最後證實這是一場烏龍,卻有網友因此受害,發文爆料:「我因為末日到來,豁出去和親姐上床了」。

▲夏威夷官方13日發出「核彈來襲」的手機警訊,事後證實是烏龍一場(圖/取自推特)

一名網友在美國人氣匿名討論區4chan表示,這不是炫耀文,「我上了我親姐」,他解釋,自己和姐姐在夏威夷合住,某天姐姐突然把他叫醒,通知核彈警報的消息,還直接詢問「要不要來嘿咻」,他當下則想「畢竟快要死了」,便答應姐姐要求,過程完全沒有戴套。

▲有網友自爆是核彈烏龍警訊的受害者,自己一時衝動和親姐發生性關係(圖/取自4chan)

原PO描述,和姐姐嘿咻的過程中,他因為不想死在核戰中,只知道哭泣,也沒有想到要戴套。未料,姐弟完事後,才發現核彈警報是假的,北韓沒有射來導彈或核彈,讓他們當下十分崩潰,彼此約定好守住這個祕密,之後也沒有再討論,原PO卻罪惡感十足,「我不知道該怎麼辦,我覺得很害怕」。

對此,許多網友認為這是幻想文,但原PO持續崩潰回應:「到底誰在會快要死時,還記得要戴套,這真是太不公平了,世界上怎麼還會有假的核彈警報,我的人生毀了,就算飛彈沒有來,我還是要背負著上了親姐的事實活下去」,令不少網友相當同情。

相關文章

分享