汪東城臉緊貼藤井莉娜傳「認愛」! 好友辰亦儒敲碗想當「鮮肉伴郎」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

男星汪東城從偶像團體《飛輪海》出道,近年將事業重心轉往大陸,人氣依舊不減。16日突然在微博放上與混血日模藤井莉娜的貼頭同框照,還強調不是愚人節,讓大批粉絲湧入說恭喜,就連好友辰亦儒和郭品超也分別轉發po文,增添與女方交往的真實性。

▲汪東城今日爆出戀愛了。(圖/翻攝自汪東城微博)

汪東城寫下「今天⋯終於不是愚人節了」,從照片中看見,汪東城西裝筆挺,頂著西裝頭,臉頰緊貼著一名女子,而女方則是側身緊靠他胸膛,鮮豔紅唇十分顯眼,雖然照片中相當模糊,但有網友從女生嘴邊的兩顆痣發現,這位影中人其實就是女神藤井莉娜,不禁詢問「這是公開交往的意思嗎?」

▲汪東城與日本辣模合照。(圖/翻攝自汪東城微博)

貼文傳開後,有網友翻出,汪東城早就在2013年愚人節當天,上傳與藤井莉娜的合照,開心的說「終於有機會對她說了,她也答應了,祝福我們吧 。」文中還附上代表「愛妳」的表情符號,讓網友們超震驚。其實,藤井莉娜是日本名模,出道多年人氣不減,容貌與氣質出眾,是日本知名雜誌《ViVi》及《sweet》的專屬模特兒,至今33歲依舊擁有不少死忠粉絲,而汪東城就是其中一個大方示愛的人。

▲有網友發出早在2013年,汪東城曾曬出與女方的合照。(圖/翻攝自汪東城微博)

而汪東城今日貼出照片,不只粉絲湧入獻上恭喜,就連好朋友辰亦儒和郭品超也轉發貼文,表示「保鮮肉三兄弟的另兩位等著當你的伴郎」、「離開我是對,祝你幸福」,讓汪東城和藤井莉娜交往的消息,曾添了許多真實性。(更多新聞就在中天快點TV)

▲汪東城合照一分享,好友辰亦儒、郭品超也轉發貼文。(圖/翻攝自汪東城微博)

(編輯/蔡柔欣)

▲辰亦儒全文。(圖/翻攝自汪東城微博)

▲郭品超全文。(圖/翻攝自郭品超微博)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享