【影】小S嬤失憶「認不出自己」 情緒潰堤直播爆哭

小S時常在臉書分享自己家庭生活、有趣的影片,不過這一次,她卻在鏡頭前哭得唏哩嘩啦,原來是因為高齡90歲奶奶失憶了,不再記得她。

配著陳奕迅的歌「好久不見」,小S在鏡頭前哭得花容失色,想跟在天上的父親說話。小S:「今天回去看奶奶,她不記得我們了,可是我覺得她記得你(爸爸)。如果奶奶去找你的時候,她忘了你的話,你要跟她說,我很想妳。」小S大哭,也讓徐媽媽趕緊跳出來說話。

▲藝人小S。(圖/中天新聞)

徐媽媽:「我沒爸爸還是活這麼老,你還有娘耶!」小S也馬上回:「你可別忘了我。」不過,徐媽也擔心的說:「不喜歡妳這樣。」奶奶失憶,不記得家人,小S讓女兒們逐一自我介紹,抱抱親親奶奶。隨後po文表示,有時把悲傷放在很裡面沒關係,不用挖出來。但沒過多久,就在鏡頭前眼淚決堤。

小S過去過年時,興高采烈的在車上高歌,要去探望奶奶。大小S姊妹倆也常po出跟奶奶合照,看得出來祖孫的好感情,如今親人不記得自己,五味雜陳的心情,想必真的不好受。

相關文章

分享