男大生外送飲料擦撞機車倒地 慘遭後方大車爆頭慘死

高市19歲高姓男大生,今(16)日打工騎車送飲料,行經小港區高鳳路時,不慎與另輛機車發生擦撞,結果往快車道一摔,後方1輛混預拌擬土車疾駛而來,直接輾過男大生頭部慘死,警方依業務過失致死罪,將肇事的65歲邱姓司機送辦。

▲男大生下午騎車外送飲料,不料竟發生橫禍。(圖/翻攝自中時電子報)

警方調查,今天下午3點多,高男騎車外送飲料,從高鳳路往小港市區方向騎乘,不料經過松興路口,與同方向的陳姓男騎士發生擦撞,兩人連人帶車倒地,高男朝快車道倒、陳男往人行道倒。

此時,車禍地點的快車道後方,正有1輛預拌混凝土車經過,邱姓駕駛發現時已來不及煞車,造成高男爆頭慘死。死者家屬接到通知到場,幾乎哭癱在地,不敢相信會發生憾事。

警方初步調查,3人都沒有酒駕,但肇事責任有待釐清,訊後分別將陳男依過失致死罪、邱男依業務過失致死罪移送法辦。

▲男大生下午騎車外送飲料,不料竟發生橫禍。(圖/翻攝自中時電子報)

(中時)

相關文章

分享