跨足4產業!黑人事業版圖前進上海 備妥百萬年終發紅包

舒子晨接下TVBS《上班這黨事》主持棒,今錄影前與黑人(陳建州)一起接受訪問。黑人近幾年也轉投資髮廊、球隊、潮牌以及娛樂公司,旗下員工至少200人,被問到年終預計發多少?他表示,每個產業的員工都很辛苦,一定會給包一個數字讓大家滿意,粗估光發年終獎金至少超過七位數。

▲黑人拿玩具老鼠嚇媒體。(圖/翻攝自中時電子報)

黑人主持《上班》7年,每年年終都會發紅包給辛苦的工作人員,今年雖然也不例外,他大方說,舒子晨剛接下《上班》主持棒,舒子晨要給工作人員的紅包,全由他一肩補足!他表示:「去年光發給《上班》50位工作人員紅包,共包出30萬元。」今年紅包只會多不會少,讓一旁工作人員樂開心。

黑人投資的事業裡髮廊是生意最穩定,近期他髮廊版圖再擴點,將在上海開第5間分店,是海外據點的第一家,佔地大約上百坪目前正在試營運階段,預計明年3月開幕。

▲黑人與舒子晨搭擋主持《上班這黨事》。(圖/翻攝自中時電子報)

日前他把潮牌員工調動去支援球隊,因而秋冬款暫停生產一季,他表示:「潮流服飾經營很辛苦,很多藝人為了維持一定收入,都面臨到這樣狀況。」而把員工調動去支援球隊,「是因為球隊本來就是慈善事業,投資目的不是只有賺錢,是希望幫大家創造更多就業機會。」

(中時)

相關文章

分享