「閃電認愛」日本辣模藤井莉娜? 汪東城6字回應了

以飛輪海出道的汪東城感情世界始終成謎,他16日竟無預警在微博公開與33歲的日本辣模藤井莉娜的親密合照,還留言:「今天…終於不是愚人節了」,疑似公開認愛,此舉引來大批粉絲湧入直喊恭喜。他透過經紀人曖昧回應:「希望給我空間。」他的好友辰亦儒轉發並留言「等著當伴郎」,郭品超也說「離開我是對!祝你幸福」,讓熱戀似乎更添可信度。

▲汪東城Po與藤井莉娜合照疑認愛。(圖/翻攝自微博)

汪東城曾在受訪時,公開表示欣賞女方,這次PO出和藤井莉娜的合照,畫面有點模糊,照片中的他身穿黑西裝,親密貼臉女方。有粉絲恭喜、送上祝福,也有不少人崩潰直呼:「我不接受!」、「我的心和手在顫抖,是真的嗎?不是騙人的吧?」

因汪東城早在2013年愚人節當天,就曾上傳與藤井莉娜的合照,笑稱「終於有機會對她說了,她也答應了,祝福我們吧 。」應景愚弄粉絲,加上照片模糊一度啟人疑竇,所以也有不少人抱持著懷疑態度,但他希望外界給空間,則被解讀戀情似乎真的有譜。藤井莉娜擁有四分之一歐洲血統,出道以來緋聞不斷,包括最早的嘻哈團體「DA PUMP」的ISSA、傑尼斯「關8」的錦戶亮等。

(中時)

相關文章

分享